工作时间:工作日9:00-18:00

快速登录 免费注册

2021年嘉定区产融合作安亭系列活动(第一场)

文章来源:admin   发布时间:2021-04-26

2021年嘉定区产融合作安亭系列活动(第一场)

新挑战、新机遇--产融合作引领汽车产业新征程

成功举办

2021年415日下午两点,2021年嘉定区产融合作安亭系列活动(第一场)成功举办。本次活动由嘉定区经委、安亭镇人民政府指导,安亭镇经贸办主办。活动以“新挑战、新机遇--产融合作引领汽车产业新征程”为主题,按照区域规划目标要求和深入推进产融合作的工作部署,构建产融对接有效平台,不断推动嘉定区汽车产业创新发展,积极“比学赶超”,探索产融合作下汽车产业的新挑战和新机遇,引领汽车产业走向新征程提升城市能级与核心竞争力。


本次活动,特别邀请到宁波银行嘉定支行给企业带来金融普惠产品主题的介绍,帮助企业畅通融资渠道,提供高效精准落地的服务。同时,作为汽车产业专业数据信息服务平台的盖世汽车网,也邀请到盖世汽车研究院资深分析师王显斌为大家带来“中国汽车市场展望”的精彩主题分享。

嘉定区安亭镇作为全国汽车产业集聚度前列的地区,将牢牢把握汽车“新四化”发展趋势,努力成为世界级汽车产业中心核心承载区、汽车产业创新发展高地及智慧出行示范区。本次活动的圆桌论坛环节,就“战略新兴产业与投资机会—汽车产业的创新与突围”和“汽车产业领域数字化转型升级的挑战和机遇”两个主题,特别邀请到不同领域的六位专家分享他们对于区域汽车产业规划投资和汽车产业数字化转型升级的独到见解,给到在座的各位企业家朋友带来更多的启发和收获。

本次活动进行到下午四点,参会企业积极参与到会后产融交流环节,现场气氛活跃。2021年嘉定区产融合作安亭系列活动(第一场)圆满结束。