工作时间:工作日9:00-18:00

快速登录 免费注册

南翔镇产融推荐会

文章来源:admin   发布时间:2020-09-16


南翔镇产融推荐会

嘉定区南翔镇产融合作推介会暨嘉定区社会信用体系建设,本次活动由嘉定区南翔镇政府主办、由金电联行(上海)金融信息科技有限公司承办。本次论坛的领导和嘉宾,他们是:嘉定区商务委科长王洁;嘉定区发改委副科长赵嘉谊;南翔镇经管中心主任季琪昕:泰隆银行嘉定支行行长王志明;杭州银行嘉定支行副行长吴昊星。参加今天活动的,还有南翔镇的经济城代表及一批有产融对接需求的企业代表。

嘉定成功入选国家产融合作试点城市后,通过加强信息共享、搭建产融合作平台,充分聚合产业、金融、政策资源,为企业和金融机构架起桥梁,构筑产融结合新高地。下面由我为大家介绍一下嘉定区大数据产融合作服务平台。

产融结合的目的是为了引导产业资源和金融资源高效对接,优化配置金融资源,切实提高金融服务实体经济的有效性。

期间泰隆银行嘉定支行行长王志明及杭州银行嘉定支行副行长吴昊星介绍了泰隆银行的金融产品。

同时金融机构与企业也开展了有效的自由交流,加强了银企互动。