工作时间:工作日9:00-18:00

快速登录 免费注册

2020年嘉定区安亭镇金融服务实体经济 “深化普惠金融 服务实体经济”在线直播活动成功举办

文章来源:admin   发布时间:2020-09-16

2020年嘉定区安亭镇金融服务实体经济

“深化普惠金融 服务实体经济”在线直播活动成功举办

     

2020年717日下午,2020年嘉定区安亭镇金融服务实体经济在线直播活动成功举办,本次活动由嘉定区安亭镇经贸办、嘉定区安亭镇科技办主办,嘉定区商务委(金融局)金融服务科协办,活动还特别邀请了嘉定区金融机构负责人进行分享宣讲,企业通过预约进入云端直播平台,实时参与互动交流。 

     

本次活动以“深化普惠金融 服务实体经济”为主题,做优、做细、做实金融服务实体经济的“最后一公里”,高效直连企业需求,通过线上直播加线下对接的方式,疏通综合普惠金融服务进入实体经济的通道。本次直播活动主要介绍了嘉定区大数据产融合作服务平台建设成效及相关区级补贴政策,同时宁波银行嘉定支行相关领导和泰隆银行嘉定支行相关领导就服务小微企业的信用贷款产品做了详细交流分享,本次线上直播活动大力促进银行和企业更有力的对接,着力优化营商环境,在企业服务上提质增效,破解中小企业融资难融资贵问题,更好的引导金融资本服务实体经济。

      宁波银行嘉定支行零售公司部总经理——夏海波宣讲关于宁波银行小微信用模式研究探索,并介绍了宁波银行的优惠贷款产品。

      泰隆银行嘉定支行业务总经理——徐翔翔对话中小微企业,分享泰隆银行的优惠贷款产品及优惠福利,并和参与线上直播的企业家朋友积极互动交流,答疑解惑。

     直播活动最后针对嘉宾介绍的相关银行产品和要点信息进行在线有奖问答交流,企业积极参与,氛围良好。直播活动结束前,企业家纷纷留言并报名参加了线下一对一对接沙龙,积极寻找合作契机。此次在线直播活动支持回放功能,企业家可以进入直播链接进行视频回看。